加拿大联邦投资移民(PNP)所需条件及费用

April 6, 2008

加拿大联邦投资移民(PNP)所需条件及费用

一. 联邦投资移民所需条件

1. 申请人及家人身体健康, 没有重大疾病。
2. 申请人及家人无犯罪记录。
3. 申请人须有至少八十万加元净资产(包括房产,地产,车,股票,国库券和其他债券,银行存款,企业市价——例如:如果你要卖你的公司,你要卖多少钱)。
4. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得(需要你写一个说明:你的第一笔钱从哪里来,你用这笔钱做了什么事,赢利多少等)。
5. 申请人在五年内至少有三年具拥有过,控制过或管理过企业的经验。

二. 联邦投资移民的特点:

在加拿大各类移民中,联邦投资移民在申请程序上最为优先签证率最高几乎无风险,在面试通过后, 确定申请通过,落地加拿大前才须将资金投入,由联邦政府担保不附加任何条件,享受加拿大全部福利,对申请人无学历及英语和法语水平的要求,办理成功以后可以加拿大任何地方居住。大约在1.5-2年可以拿到落地纸。 送申请时不需要任何文件,申请人可以在申请送交后等候期间准备文件,节省时间。

三. 投资的方式:

投资移民客户需在面试通过或免面试直接拿到体检表后,将40万加元一次性投
入到一加拿大政府的基金,5年之后还本,无利息。 如果申请人暂时不愿意一次
性投入40万加元,我们公司可以帮助申请到银行贷款,该银行由加拿大联
邦政府授权向投资移民申请人提供融资贷款。 申请人须一次性付清五年的贷款利
息约12万加元。不予返还。 资方式,并一次性付清银行5年的贷款利息13万加元左右;

四. 联邦投资移民申请所涉及的费用:

加拿大移民部政府费: 移民公司代理服务费:
12000+2000加元
申请费: (递交文件时即付款,不成功,不退款) 落地费(面试通过后付款) 签合同时付 8000
主申请人 1050 主申请人 490 收到档案号时付 2000
配偶 550 配偶 490 收到落地纸时付 2000
22岁以下子女 150 子女 0 如不成功,扣除1800加元邮费及各项杂费,其余全退
22岁以上子女 550

五. 申请程序

1. 递交申请表,缴申请费 (不需要任何文件)。
2. 收到档案号(大约申请递交后1-2个月),等待补充文件通知。
3. 收到补充文件通知,(大约在申请正式申理前4个月)。
4. 收到面试或免面试通知。
5. 收到体检通知。
6. 投资到位。
7. 领取移民签证。

联邦投资移民文件清单
(现在不需要提供这些文件,只供参考)

1. 全家人(包括主申请人,配偶和子女)的出生公证或出生证公证。
2. 全家人18岁以上成员的无犯罪记录公证。
3. 全家人户口本公证。
4. 全家人身份证复印件。
5. 全家人护照首页及以往签证记录页复印件。
6. 全家人每人6张照片(请持照片要求到照相馆照相)
7. 主申请人结婚证公证。
8. 主申请人的最高学历证书公证。
9. 主申请人及配偶详细的个人经历一份.包括教育,工作及拥有企业和管理企业的经历。
10. 如主申请人曾受雇, 须提供雇主推荐信公证,证明推荐信的公司公章和签字属实。信须写在工作单位信头纸上, 有单位名称,地址,电话号码。 内容包括:您的名字,职务,工资(包括奖金,提成),工作起止时间,和你主要的职责范围。有单位盖章,领导签名并附上签名人的名片证明信原件。
11. 房产证公证和房产市价评估公证
12. 银行存款证明原件(中英文活期及定期存款, 存款证明上需显示最早之开户及开立存款日期—-至少六个月的历史).
13. 股票和证券交易记录公证(如适应)。
14. 公司营业执照公证。
15. 公司章程公证。
16. 公司验资报告公证。
17. 公司税务登记证证公证。
18. 最近五年缴税明细表(如增值税,营业税,所得税等)和企业所得税税单,或者提供税务局出具的相同内容的完税证公证。
19. 公司最近五年的财务审计报告公证(包括资产负债表及损益表)。
20. 资产积累声明和证明资产来源及目前资产(如工作收入,薪水,奖金,企业收入,承包收入,利润,资本收益和其他投资收益等)积累过程的辅助材料。

|2|left

Posted by under ✔ 移民服务 | Comments (0)

No Comments »

RSS feed for comments on this post. | Trackback

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

本站关键词:香港驾照 中国驾照 英国驾照 法国驾照 香港代收 英国代收 美国代收 全球代付 中国进关 英国伦敦土地出售