加拿大联邦投资移民(PNP)所需条件及费用

April 6, 2008

加拿大联邦投资移民(PNP)所需条件及费用

一. 联邦投资移民所需条件

1. 申请人及家人身体健康, 没有重大疾病。
2. 申请人及家人无犯罪记录。
3. 申请人须有至少八十万加元净资产(包括房产,地产,车,股票,国库券和其他债券,银行存款,企业市价——例如:如果你要卖你的公司,你要卖多少钱)。
4. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得(需要你写一个说明:你的第一笔钱从哪里来,你用这笔钱做了什么事,赢利多少等)。
5. 申请人在五年内至少有三年具拥有过,控制过或管理过企业的经验。

二. 联邦投资移民的特点:

在加拿大各类移民中,联邦投资移民在申请程序上最为优先签证率最高几乎无风险,在面试通过后, 确定申请通过,落地加拿大前才须将资金投入,由联邦政府担保不附加任何条件,享受加拿大全部福利,对申请人无学历及英语和法语水平的要求,办理成功以后可以加拿大任何地方居住。大约在1.5-2年可以拿到落地纸。 送申请时不需要任何文件,申请人可以在申请送交后等候期间准备文件,节省时间。

三. 投资的方式:

投资移民客户需在面试通过或免面试直接拿到体检表后,将40万加元一次性投
入到一加拿大政府的基金,5年之后还本,无利息。 如果申请人暂时不愿意一次
性投入40万加元,我们公司可以帮助申请到银行贷款,该银行由加拿大联
邦政府授权向投资移民申请人提供融资贷款。 申请人须一次性付清五年的贷款利
息约12万加元。不予返还。 资方式,并一次性付清银行5年的贷款利息13万加元左右;

四. 联邦投资移民申请所涉及的费用:

加拿大移民部政府费: 移民公司代理服务费:
12000+2000加元
申请费: (递交文件时即付款,不成功,不退款) 落地费(面试通过后付款) 签合同时付 8000
主申请人 1050 主申请人 490 收到档案号时付 2000
配偶 550 配偶 490 收到落地纸时付 2000
22岁以下子女 150 子女 0 如不成功,扣除1800加元邮费及各项杂费,其余全退
22岁以上子女 550

五. 申请程序

1. 递交申请表,缴申请费 (不需要任何文件)。
2. 收到档案号(大约申请递交后1-2个月),等待补充文件通知。
3. 收到补充文件通知,(大约在申请正式申理前4个月)。
4. 收到面试或免面试通知。
5. 收到体检通知。
6. 投资到位。
7. 领取移民签证。

联邦投资移民文件清单
(现在不需要提供这些文件,只供参考)

1. 全家人(包括主申请人,配偶和子女)的出生公证或出生证公证。
2. 全家人18岁以上成员的无犯罪记录公证。
3. 全家人户口本公证。
4. 全家人身份证复印件。
5. 全家人护照首页及以往签证记录页复印件。
6. 全家人每人6张照片(请持照片要求到照相馆照相)
7. 主申请人结婚证公证。
8. 主申请人的最高学历证书公证。
9. 主申请人及配偶详细的个人经历一份.包括教育,工作及拥有企业和管理企业的经历。
10. 如主申请人曾受雇, 须提供雇主推荐信公证,证明推荐信的公司公章和签字属实。信须写在工作单位信头纸上, 有单位名称,地址,电话号码。 内容包括:您的名字,职务,工资(包括奖金,提成),工作起止时间,和你主要的职责范围。有单位盖章,领导签名并附上签名人的名片证明信原件。
11. 房产证公证和房产市价评估公证
12. 银行存款证明原件(中英文活期及定期存款, 存款证明上需显示最早之开户及开立存款日期—-至少六个月的历史).
13. 股票和证券交易记录公证(如适应)。
14. 公司营业执照公证。
15. 公司章程公证。
16. 公司验资报告公证。
17. 公司税务登记证证公证。
18. 最近五年缴税明细表(如增值税,营业税,所得税等)和企业所得税税单,或者提供税务局出具的相同内容的完税证公证。
19. 公司最近五年的财务审计报告公证(包括资产负债表及损益表)。
20. 资产积累声明和证明资产来源及目前资产(如工作收入,薪水,奖金,企业收入,承包收入,利润,资本收益和其他投资收益等)积累过程的辅助材料。

Posted by under ✔ 移民服务 | Comments (0)

加拿大魁北克投资移民所需条件费用及清单

April 6, 2008

一. 魁北克投资移民所需条件

1. 申请人及家人身体健康, 没有重大疾病。
2. 申请人及家人无犯罪记录。
3. 申请人须有至少八十万加元净资产(包括房产,地产,车,股票,国库券和其他债券,银行存款,企业市价——例如:如果你要卖你的公司,你要卖多少钱)。
4. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得(需要你写一个说明:你的第一笔钱从哪里来,你用这笔钱做了什么事,赢利多少等)。
5. 申请人在五年内至少有三年具拥有过,控制过或管理过企业的经验,该企业须符合如下四个条件中的任两个:

1) 按比例你在企业中所拥有的股份等于两个全职雇员(如果你占20%的股份,你的公司至少要有10个全职雇员。
2) 按比例你在企业中所拥有的股份等于年销售额50万加元(如果你占20%的股份,你的公司年销售额至少要有250万加元。
3) 按比例你在企业中所拥有的股份等于年净收入5万加元(如果你占20%的股份,你的公司年净收入至少要有25万加元.
4) 按比例你在企业中所拥有的股份等于年底核算总资产12.5万加元(如果你占20%的股份,你的公司年底核算总资产至少要有62.5万加元.

二. 魁北克投资移民的特点:

在加拿大各类移民中,投资移民在申请程序上最为优先,签证率最高,几乎无风险。在魁北克面试通过后,才需将资金投入,由魁北克省政府担保不附加任何条件,享受魁北克全部福利,对申请人无学历及英语和法语水平的要求,办理成功以后可以在加拿大任何地居住。魁北克投资移民较联邦投资移民需提供更少的税单,故更容易通过。大约在两年左右可以拿到移民纸。

三. 投资的方式:

投资移民客户须在魁北克面试通过后,将40万加元一次性投
入到一魁北克省政府的基金,5年之后还本,无利息。 如果申请人暂时不愿意一
次性投入40万加元,我公司可以帮助申请到银行贷款,该银行由魁北克
省政府授权向投资移民申请人提供融资贷款。 申请人须一次性付清五年的贷款
利息约12万加元。不予返还。

四, 联络我们获取费用参靠。

五. 申请程序

1. 递交申请表和文件单里要求的所有文件到魁北克移民办公室,缴魁北克省申请费 ;
2. 收到魁北克面试通知(申请递交后半年左右);
3. 魁北克面试通过,申请人投资12万加元或40万加元。
4. 申请送交加拿大联邦移民部,需缴所有的申请表与文件单里要求的所有文件和联邦申请费。
5. 收到联邦面试通知或免面试直接收到体检通知。
6. 体检通过,收到全家人领取移民纸通知。
7. 主申请人本人需持移民纸领取通知到加拿大驻中国大使馆领取全家人的移民

魁北克投资移民文件清单

1. 全家人(包括主申请人,配偶和子女)的出生公证或出生证公证。
2. 全家人18岁以上成员的无犯罪记录公证。
3. 全家人户口本公证。
4. 全家人身份证复印件。
5. 全家人护照首页及以往签证记录页复印件。
6. 全家人每人6张照片(请持照片要求到照相馆照相
7. 主申请人结婚证公证。
8. 主申请人的最高学历证书公证。
9. 主申请人最近10年作为经理的工作证明原件,证明须写在工作单位信头纸上, 有单位名称,地址,电话号码。 内容包括:您的名字,职务,工资(包括奖金,提成),工作起止时间,和你主要的职责范围。有单位盖章,领导签名并附上签名人的名片;
10. 一份详细的个人经历,包括教育, 工作及拥有企业和管理企业的经历。
11. 目前和过去雇佣合同公证。
12. 工作过的每一个企业的组织结构图,说明你在公司中的位置及每个公司的人数公证
13. 房产证公证和房产市价评估公证和买房收据和缴买房税的收据 。
14. 银行存款证明原件(中英文活期及定期存款, 存款证明上需显示最早之开户及开立存款日期—-至少六个月的历史), 和银行近6个月的兑账单; 以及来自银行的所欠房屋贷款和其他贷款证明信-证明所欠房屋贷款和其他贷款的确切数额。
15. 股票和证券交易记录公证(如适应)。
16. 资产积累声明和证明资产来源及目前资产积累过程的说明。例如:
o 工资收入:时间;数额;和来源
o 生意收入:确认数额和经营期限及分摊情况 – 请说明你在经营你的生意这段时间内所累积的资产数, 要写明生意开张的日期,股份收入数,和其他累计收入数。
o 投资收入:股份;债券(时间,购买价,卖出价和现行市场价);利息,分红,资本收益(时间,数额,和来源)
o 来自个人资产的收入:房产(购买时间,购买价,销售价和现行市场价),或其他个人财产证明。
o 遗产或馈赠:得到时间,数额,和来源,需提供馈赠人的名字,职业和经济状况
17. 公司营业执照公证。
18. 公司税务登记证公证。
19. 公司章程及股东名单公证。
20. 有限公司成立时和/或申请人加入有限公司成为股东时的验资报告公证。(每一次的股本变更都需要提供单独的报告)。
21. 公司组建,股份转让或股东变动文件公证。
22. 如果你成为集体企业或国有公司私有化后的所有者或股东,提供上级单位同意私有化申请的文件的公证。
23. 公司最近五年的财务审计报告公证(包括资产负债表及损益表)。
24. 最近5年缴税明细表(如增值税,营业税,所得税等)和企业所得税税单,或者提供税务局出具的相同内容的完税证公证
25. 税务局证明税收减免文件公证(如适应)。
26. 税务局税收减免核准书公证。(如适应)
27. 如申请人为中外合资企业股东,提供省或市政府有关机构的批准证书公证。
28. 对于承包业务,请提供承包协议公证, 证明协议上公司公章和签字的正式性。发包公司的营业执照公证,承包人最近5年的承包业务财务审计报告。

*注: 根据你公司的资产表和税单所提供的数据: 你公司须符合如下四个条件中的任两个
1. 按比例你在你公司中所拥有的股份等于两个全职雇员(如果你占20%的股份,你的公司至少要有10个全职雇员。
2. 按比例你在企业中所拥有的股份等于年销售额50万加币(如果你占20%的股份,你的公司年销售额至少要有250万加币。
3. 按比例你在企业中所拥有的股份等于年净收入5万加币(如果你占20%的股份,你的公司年销售额至少要有25万加币.
4. 按比例你在企业中所拥有的股份等于年底核算总资产12.5万加币(如果你占20%的股份,你的公司年底核算总资产至少要有62.5万加币.

Posted by under ✔ 移民服务 | Comments (0)

本站关键词:香港驾照 中国驾照 英国驾照 法国驾照 香港代收 英国代收 美国代收 全球代付 中国进关 英国伦敦土地出售